果园套种的南瓜丰收了

请记住本站备用网址:http://bbs.it007.com/ivihTfKwK/838746/index.html,收藏本站链接地址:

公明天地人才市场,煌夜沁雪,小复式装修

  

  九月二十日,王建林展示他在苹果园里套种的南瓜。

  记者 王雄 文/图

  面对今年春季苹果花期冻害,为了减少农民损失,洛川县朱牛便民服务中心积极组织群众在新建果园和川道坡地发展南瓜、花椒、黄花菜种植和蝎子养殖等短期产业,增加村民收入。朱牛便民服务中心果农王建林今年尝试在3亩新建苹果园里套种的南瓜喜获丰收,每亩产量约2500公斤,根据目前市场价格,今年预计增收三四千元。

(责任编辑:何仲)

标签: 南瓜 套种

陕西提高见义勇为人员奖励标准

陕西省十三届人大常委会第五次会议28日通过了新修订的《陕西省奖励和保护见义勇为人员条例》,提高见义勇为人员奖励标准,弘扬社会正气,倡导见义勇为精神。

2018-09-30 10:02:20

我国首次在天宫二号完成植物生长全过程实验

天宫二号在轨运行两年多来,开展了众多空间科学和应用实验,其中包括完成我国首次高等植物“从种子到种子”的空间长周期培养实验,为发展空间植物培养技术、探索保障人类长期空间生存,又向前迈进了一步。

2018-09-30 09:43:19

北京上演迎国庆灯光秀

9月29日在北京世贸天阶拍摄的“我爱你中国”灯光秀。9月28日至10月7日,北京世贸天阶、国贸三期、永定门城楼等11处形式多样的“我爱你中国”灯光秀陆续亮起,营造国庆节日喜庆气氛。

2018-09-30 09:40:38

多地密集下调抗癌药、进口药价 降幅不及预期?

日前,天津市医药采购中心公示了关于前期国家谈判抗癌药品采购价格调整情况。截至目前,天津、北京、上海等多地已将价格下调,同时不少省份出台抗癌药专项集中采购方案,对药企报价提出严格要求。

2018-09-30 08:57:07

陕西多措并举迎接国庆黄金周

省气象台工作人员说:“从我们最新的资料分析预测来看,今年国庆期间,应该是咱们陕西近几年国庆天气状况最好的,基本上以晴为主的天数比较多,有利于大家出行。”国庆期间,陕西天气以晴朗和多云为主,仅1...

2018-09-30 08:44:53

陕西完善国有土地 资源有偿使用制度

陕西省制定的全民所有自然资源资产有偿使用制度改革实施方案日前印发。方案明确了5项重点任务,涉及国土、水利、财政、林业等多个牵头部门。

2018-09-29 10:45:15

陕西770.77万平方米商品房待售 面积及增速回落

今年1-8月,陕西房地产开发完成投资探底后持续增长,房企施工速度加快,尤其新开工速度加快明显,商品房待售面积及增速回落。

2018-09-29 10:44:27

陕西省环保厅公示关中300家涉煤涉气企业主要排污量

9月28日,省环保厅对关中地区涉煤涉气重点企业2017年主要污染物排放量进行公示,核查结果表明,2017年300家涉煤涉气重点企业二氧化硫排放量31279.1吨,氮氧化物59696.7吨,颗粒物44039.1吨,三项污染物合...

2018-09-29 10:42:04

秦岭保护大家谈|打造"绿心结构" 国家公园群

2014年年末至2017年年初,作为项目综合组副组长,周庆华参与了中国工程院重大战略咨询项目——秦巴山脉绿色循环发展战略研究。这一项目由中国工程院原副院长徐德龙院士负总责,15位院士领衔,300余位专家参...

2018-09-29 10:41:16

国省干线公路10月2日车流最大 提前规划好线路

国庆长假即将来临,届时各条公路交通流量都将有所增加,特别是西安周边各景点。根据以往情况,昨日,西安公路管理局对管养路段和路边热门景点的交通流量进行了预测,便于市民群众选择适当的路线错时出行。

2018-09-29 09:06:16

新媒体矩阵

NEW MEDIA

一带一路网